Дети-аномалии

Юппи-Ду
Я на лавочке сидела 
я на бабушек глядела
Слушала страдания : 
"дети-аномалии"...
Вот настали времена
Посходили все с ума
Готы-эмо ходят-бродят
Под подъездами шумят
Смысла в жизни не находят
И работать не хотят!
А еще индиго-дети
Они знают все на свете
Не желают старших слушать
Им бы умничать весь день
Им бы спать , гулять и кушать
Старших слушать детям лень!
......
В голове страданий каша-
Я ведь мужняя жена,
Многодетная мамаша
И в работе , как пчела!

Только бабушки не знают,
Для кого они слагают
Страшные страдания 
"Дети-аномалии"!
Перед ними металлистка
Неформалка- скандалистка
Непокорная в душе...
Только ... выросла уже.