Рождественская ночь!

Миша Белов 13
Нет сказочнее ночи в Рождество!
Когда нам подарили Божество!
Рождения для мира сей Души!
В яслях на сене с чистотой слезы

Дары с поклоном принесли Волхвы
И охраняли от большой беды...
Так Наш Творец открыл дорогу нам
Он знал на что он сына посылал

Прошедшему путь праведной Души
И показал нам свет что есть в глуши
Закрытый плотью где стоит Наш Храм
Где исскушенье с честью пополам

Что победит в твоей Душе?
Задай вопрос...
Найди ответ...
И счастье улыбнётся в след

Поставив свечку у окна
Она теплом согреет дом
И зазвенит в тебе весна
Мария глянет  вечером

Благословит на новый год
И он как речка потечёт
Даря подарки по делам
Благодарю сей Божий Храм!