Наедине

Евгения Мальцева Красноярск
У каждого – своё везенье –
до полувзгляда, до прикосновенья.

У каждого – своя правда –
до перестука сердец, до взгляда.

До дрожи губ и рук –
всё было по местам – и свет, и звук.

У каждого из нас был дом –
до первой искры, что грозит огнём.

10.03.1991