Я все еще верю в сказку

Дмитрий Коротких
Я все еще верю в ту сказку,где Ты,так ярко и нежно светилась.Как Ангел надежды и пламя души,стихами в судьбе появилась.                Я все еще верю в большую любовь,во взгляд бирюзовый и милый.И видя твой образ,пульсирует кровь,а сердце запомнит что было.                Я думаю помню и верю ТЕБЕ..принцесса из трепетной сказки,любовь как черта на взаимной судьбе,живет в поцелуях и ласке..Я все еще верю..