Царства

Ольга Клевер
Не прикоснись ко мне,не дай проснуться,
Мне нравятся мои полУношные царства...
Бисквитные...на чайном блюдце,
Бессчисленные на ладони старца,
Пробитые ветрами в сИтА,
Расшитые рукою мастерицы...
На расцарапанной груди гранита...
На крае пропасти и кончике ресницы...