полиция кармы?

Насилие Над Кенни
меня не арестует полиция кармы
во время облавы, устало-спонтанной
не спрячет безысходность
под ярко-выглаженными бинтами
и не оставит
перегнивать, так блекло, в этой странной
одиночной, насквозь въевшейся
вторичностью под кожу, камере
под наблюдением вселенной
проржавело-старой
которой никогда и не существовало
поставив производство
чувства скомканности
на конвейер
меня не арестует полиция кармы
ведь я всё это сделал
справившись без их внедрения

меня не арестует полиция кармы
ведь я, похоже, стал тем самым
фанатом целлофана
субъективность монохромных линз
приняв за данность
и это стало тем, что не исправить.