feel free

Пащенко Анастасия
Самых любимых оставлять свободными
Самых нужных видеть счастливыми
Самым холодным дышать на ладони
И всегда уходить до наступления утра

Разжимать руки, когда хочется срастись кожей
Закрывать глаза, когда не можешь отвести взгляд
Благодарить тех, кто делает счастливыми вместо тебя
И никогда не просить вернуться

Самых любимых делать свободными,
Даже если нужно вскрыть клетку в собственной груди