Туманным утром выйдешь ты во двор

Евгения Мальцева Красноярск
Туманным утром
выйдешь ты во двор…
Уйдёшь, как вор,
и унесёшь с собою
былые радости мои.
И будут сожжены
среди двора
счастливые мои стихи…
Сгорят дотла
черновики любви,
но чистота её
останется навеки,
служа освобождению Земли.

27.09.1983