Ты подобие Дон Жуана

Ириша Ершова
Ты подобие Дон Жуана, Казановы и ряда тех,
Кто казалось бы без обмана нас влечет в мир своих утех.
Ты из тех, у кого тонны женских трусиков и чулков,
Ты из тех, кто свои миллионы тратит лишь на покупку духов.

Улыбаешься ты фальшиво и наиграно ты живешь,
Принимаешь гостей за ширмой, на обед и на ужин ложь.
Ты целуешь до дрожи страстно, руки бегают вдоль спины
И ведешь себя очень властно, в приближении вновь войны.

Ты однажды забросишь клубы и застелешь свою кровать.
И когда-то родные губы смогут сердце твое в плен взять.