На Рождество небеса открываются!

Елена Полищук Ладник
На Рождество небеса открываются!
О чем молишься-все-все сбывается.
Сам Бог слушает просьбы людей,
И исполняет все те, что важней!

Все соберутся за круглым столом,
С молитвы мы ужин семейный начнем.
И вспомним всех тех, кто сегодня не с нами,
Ведь с неба они наблюдают за нами...

В этот день говорить нужно сдержанно, тихо
Чтоб не накликать не горя, не лиха.
Молиться за ближнего и за друзей,
Чтоб Бог охранял всех хороших людей!