Кори, не кори - горда!

Лариса Калыгина
Сквозь вереницу лет
Со мною моя беда.
Кори, не кори - горда!
Всегда говорю я: "Нет!",
Когда хочу сказать:"Да".

Мы мучить себя вольны.
Ах, если бы знали Вы,
Не менее Вас я грустна,
Что Вам сказала: "Нет!"…
Ответить хотела: "Да".