Влюбила

Владислав Андрющенко
Совсем незаметно,
войдя в мою душу,
впитала и ветры,
и море, и сушу.

Увидела небо,
восходы-закаты
и звёзды, и небыль,
и всё, что мне свято.

Узнала с полслова
и мысли, и знанья,
что старо, что ново,
мечты и желанья.

Коснулась несмело –
забыл всё, что было;
глазами согрела –
влюбила...
             влюбила!
 


05.01.13.
20-50 ЛГ