Праздник светлый - рождество

Петр Трапезников
В дверь стучится Рождество,
С улыбкой давайте его встретим!
Лучших дней нет в мире ничего,
Радуемся дням чудесным этим!

Нет счастливей торжества,
Праздник светлый Рождества!
В ночь рождения Христова,
Зажглась в небе яркая Звезда!

Придет к нам Рожденство,
Все в ожидании добра святого.
Ждем:- свершится волшебство,
Бедам-Нет! А счастья много!

Дети утром встали рано,
Пойти к знакомым Славить.
Сказать стишками складно,
Рождение Христа Вославить!

Детские колядки весело звучат,
Вместе с детворою водят хоровод!
Христос родился! - слова кричат.
Светлое Рождество празднует народ!