маме

Андрей Дубянский
Прости.прощай.я улетаю. туда.откуда не вернусь
Тебя люблю и уважаю.но затуманился мой путь
На сердце рана у меня.разьела душу и сознанье
Поставь свечу мне от себя
Прийдя до Бога на свиданье.
Мне тяжесть века.как чума
свистит и плачет на закатах.
прости мамуля ты меня
Ведь я задохся.
как в палатах.
                (авт.А.Н.Дубянский)