В безвестном ожидании

Тамара Фёдоровна Москаленко
Если не знаешь, что испытываешь к человеку — закрой глаза и представь:
его нет. Нигде. Не было и не будет. Тогда всё станет ясно.
А.П. Чехов

из серии: "письма в никуда"

Тонкой нитью тянется Время, песочными часами отчитывая дни до нашей встречи. Мы оба знаем, что осталось немного. Годы ожиданий спрессовались во мгновения, и каждая песчинка напоминает нам о суетности мира. Когда, наконец, настанет момент встречи, мы остановим часы. Пусть наше счастье случится где-то между... Между началом и концом. Между "да" и "нет". Между тенью и светом. Перед тем, как начнётся наше безвременье Счастья, я хочу увидеть в твоих глазах ответ, который лишь грезился в безвестном ожидании. Так бывает. Когда надеешься, уже почти безнадежно и, вопреки всему, вдруг, происходит самое невероятное счастье. Тонкой нитью тянется Время. Неумолимое и бессердечное... Мудрое Время всегда знает - когда нам возможно обойтись без него...