Вы понимаете слово было?

Ольга Звягинцева
Мне с вами было хорошо,
Тепло, уютно,- ваши плечи
Парою было, но прошло...
Мы плавились, как воск,
Как свечи.
Мне с вами было хорошо,
Была и вспышка и огонья,
Когда дурачились- смешно,
Ваша душа была спокойна.
Мне с вами было хорошо,
Увы, не мой уже мужчина.
Вы в сексе жарили, грешно
Ваш вкус запомнила квартира.
Мне с вами было хорошо
Вы понимаете слово ''было''?

p\s
Всё это было, но прошло...
И пусть, уже...  не мой мужчина,
Вам тоже было хорошо,
Признайте факт,- я зацепила.