Подарок

Пина Коллада
Маленький Ванюша
Хлопает глазами...
Скоро будет праздник-
День рожденья мамы!

Для неё подарок
Сделал первоклашка-
Может быть поэтому
В красках вся мордашка?

Для любимой мамы
Рисовал цветочки,
Рядышком-деревья.
На деревьях-почки.

Дом с высокой крышей,
Солнышко с глазами...
Дорогой подарок
Для счастливой мамы!