Единственному

Кон Ананда
Благословенный мой, возлюбленный...А***,
Когда твои вконец устанут очи,
Ты имя сладкое шепни легонько ночи,
Ведь женская любовь не раз спасала мир

Когда ты пожелаешь утешения
Или издашь полуповерженного крик,
Поверишь...я - твое, хоть иллюзорное, спасенье,
Лишь позови - окутать теплотою рада вмиг

Твое утонет тело...в поцелуях!
И разгорится сладострастия огонь в груди
В благословении прошепчешь: "Аллилуйя!"
Столь полюбившейся ночной тиши...