Значит...

Ирина Морозова 4
Давай обойдемся без дат и имен,
Без тянущей вниз мишуры ярлыков,
/Отмеченный в лоб поцелуем богов,
Возможно, тем самым богами клеймен/...
Сотрем траектории ложных границ,
Презрев относительность их высоты,
Без страха падем у последней черты,-
Упасть - не всегда означает, что "ниц"...
Упасть с высоты - далеко не итог, -
Чем ниже, тем выше разгон для прыжка...

Касаюсь тебя... и теплеет рука...
А значит, что ты - мой единственный БОГ...