задыхаюсь

Милана Корфф
Боги мои, я задыхаюсь в ее слезах,
Разве нельзя сделать так, чтобы она улыбалась чаще?
Когда я ее касаюсь, в моих зрачках пляшут черти,
А под венами закипает война.
И прутом раскаленным до тысячи градусов
Ковыряет в моих кишках
Какой то невидимый, но хорошо ощутимый дьявол.
Боги мои, разве же я заслужил
Быть виновным в каждом ее надломе?
В каждом ее убийстве своих собственных идеалов.
Разве же я могу простить себе
Все ее попытки остаться со мной,
Зная что все закончится очень скоро
Закончится толком и не начавшись.