Тушью пишешь

Арзу Алхан
Когда ты на бумаге тушью пишешь,
Моими выдохами порциями дышишь.
А я слежу и смирно наблюдаю,
Даю слезу, но о тебе я не рыдаю.


***

Зима 2003-2004 года.
Москва, дворец графа Разумовского.
© Императрица Азии
Арзу Гардения Михайловна Алхан.
(Я-Чжоу-Хуан-Хоу А-Хун-Хан).
Ранее - Ляйля Симург (Линда Хей, Лин-Да-Хэй).


***


Это стихотворение было издано в моей двуязычный книге "Искусство в стиле симургизм" (Москва, 2013) под моим творческим именем-проектом Ляйля Симург.
Ляйлят Аль Симург (араб.+перс.) = Ночь Симурга.


***