свет, тепло, ладонь и...

Дневники Ёжиньки
...и ничего, что хочется так мало,
как свет, тепло, ладонь и апельсин,
что может быть
у Вечности стать даром,
не обещая дар взамен
и не спросив,
когда в одну минуту всё совпало,
как свет, тепло, ладонь и апельсин...