Я живу, а значит, я танцую

Мэг Шиш
Я живу, а значит, я танцую,
Я танцую, значит, я живу.
В каждый атом сердце,
молодую, щедрую, гнедую
кровь ударом гонит,
будто негу жизни и любовь,
будто чувство свежести и страсти,
будто я не кости, а фломастер
танцем разрисовывая мир
понят им…
Возьми же сердце вожжи,
хлыстани своим огнём по телу
чтоб душа моя не онемела
чтобы в танце страсть, струясь по венам
пела…
и любила и летела…
Я живу, а значит, я танцую!