Путь во тьме

Константин Паулкин
Борясь с пороком грязной полночи,
В своей душе взрастив её ростки,
Не жди ответа на призыв о помощи -
Молчи! Пусть сердце рвётся на куски!

Пусть гаснет свет и с тишиной вокруг
Сольешься ты навек и твоя тень,
Сам враг себе, себя возненавидишь вдруг -
Молчи! Твой путь проложен в темноте.

Пройдешь безмолвно все заставы и посты,
Но взрежет боль, как-будто нож в спине.
Вопрос едва услышишь: "Кто есть ты?"
Молчи! Тебя ведь больше нет

ночь на 04.01.2013 г.