Письмо Татьяны32 к Онегину555

Stolyar
Я шлю Вам смайл - чего же боле?
Что написать ещё мне Вам?
Теперь я знаю, в вашей воле
Меня расценивать как спам.
Но Вы, к моей несчастной доле
Хоть каплю жалости храня,
В друзья добавите меня.
Сначала я молчать хотела.
Поверьте, что мой скромный ник
Для Вас остался бы безлик,
Когда бы доступ я имела
Хоть редко, хоть в неделю раз
Читать в живом журнале Вас,
Все Ваши статусы и фото,
Вам лайки ставить, и потом
Всё думать, думать об одном
В преддверьи нового чего-то.
Но, видимо, Вы нелюдим,
И блог Ваш ревностно храним
Настройками приватности от спама.

Зачем на Вас наткнулся глаз
В глуши просторов интернета?
Я никогда не знала б Вас,
Не знала чувства без ответа.
И паутиной не согрета,
Ушла б со временем (как знать?),
В реальном мире встретив друга,
Была бы верная супруга
И добродетельная мать.

Другой!.. Нет никому на свете
Не отдала бы сердце я!
То суждено всемирной сетью...
То воля веба: я твоя;
Была марионеткой, куклой
До встречи памятной с тобой;
Я знаю, ты мне послан "гуглом",
Той поисковою строкой...
В рекламных блоках мне являлся,
Ты мне тогда уже был мил,
Твой аватар меня томил,
В душе твой статус отзывался
Давно...нет, это был не сон!
На сайт зайдя, я вмиг узнала,
Вся обомлела, запылала
И в мыслях молвила: вот он!
Не правда ль? Всё мне ясно стало:
Ты в чате говорил со мной,
Когда холодной ночью зимней
Своей молитвой анонимной
Я сердца изливала зной?
И в это самое мгновенье
Не ты ли, проявив терпенье,
Меня за полночь не бросал
И до утра со мной был рядом?
Не ты ль, с любовью и отрадой
Слова надежды мне внушал?
Кто ты, мой ангел-полуночник,
Или бессонницы заложник:
Мои сомненья разреши.
Быть может, это всё пустое,
Обман неопытной души!
И ты имел в виду иное...
Но так и быть! В друзья запрос
Тебе сегодня отправляю.
И твой ответ на свой вопрос
Я с нетерпеньем ожидаю.
Вообрази: совсем одна,
В активном поиске мужчины,
А скоро первые морщины.
И молча гибнуть я должна?
Я жду ответ: единым разом
Надежды сердца обогрей
Иль заблуждение развей
Своим решительным отказом!

Последний смайлик...Отослать...
В реальной жизни всё сложнее!
В сети не страшно потерять,
В подлунном мире - чуть больнее...

05.01.2013г.