***

Гертон
Ты мне не безразлична,
Если даже я вдруг пропал!
Скажи мне об этом лично,
Скажи, что очень скучала!
Но если не так, то ошибка
С моей и твоей сторонЫ...
Радует хотя бы попытка,
Что думал, а может быть "мы".