Не надо ля-ля

Дмитрий Вершинин
   
 Я Вас Люблю

http://www.stihi.ru/2010/03/30/2031




Сомкнув в миг вальса наши длани,-
За что судьбу благодарю,
Вам нежными шепчу словами:
-Я только Вас всегда люблю!

Припев:
- Я Вас безудержно люблю,-
Твержу, кружась вновь по паркету,
И о взаимности молю:
- Без Вас, поверьте, счастья нету!

Есть связь незримая меж нами,-
Я Вас давно боготворю,
И нежно вновь шепчу губами:
-Я Вас люблю! Я Вас люблю!

Припев:
- Я Вас безудержно люблю,-
Твержу, кружась вновь по паркету,
И о взаимности молю:
- Без Вас, поверьте, счастья нету!

Я знаю - "любите ушами",-
Целуя, вновь я повторю,
Касаясь с милыми устами:
-Я Вас люблю! Я Вас люблю!

Припев:
- Я Вас безудержно люблю,-
Твержу, кружась вновь по паркету,
И о взаимности молю:
- Без Вас, поверьте, счастья нету!

                Николай Стах

   Не надо ля-ля.

Я Вас люблю! Любовь не скрою...
Вам от любви не убежать!
Люблю! Держите меня трое...
Ну, кто вас так учил держать?

припев:
  Кружась кругами по паркету
  Ногами выциркулив круг
  Губами Вам шепчу куплеты
 - Я Вас всегда люблю мой друг!

Есть связь незримая меж нами,
Я повторяю вновь и вновь
- Меня Вы любите ушами...
У Вас огромная любовь.

припев естественно тот же:

Я думал, будете Вы слушать
Весь вечер, мой любовный бред,
Но Вы свернули в трубки уши
И не словечка мне в ответ.

Можно без припева.