Ювелир

Свет Озар
Изумрудная Зрелость
Растущая Прямо
Ты сверкаешь Гармонией
В Золоте Солнца
Свежесть...
Россыпь Бриллиантов
Бесконечная - Свет -
Благодарность...
Рассыпается
БлюзОМ топАЗов
Радость...
Нежная Пер-Ла-М-Ут-Ра
Зарождает Вселенское Чудо...
Утро...
Снова струится
Зарёю...
Слава!