За горизонтом

Лёля Панарина
Мне очень важно знать,что там-за горизонтом,
В одном из славных русских городов,
Живет моя любовь.В дождь пользуется зонтом,
Герой моих прекрасных и волшебных снов.

Он спать ложится,и встает с рассветом,
И одно солнце светит в окна к нам.
И небо на двоих одно.Привет донесся с ветром.
Родной,любимый,как живешь ты там?

За горизонт стремлюсь я всей своей душою,
Хочу туда,где есть волшебный дом.
Пройти по улицам знакомым нам с тобою,
Оставила свое я сердце в доме том.

За горизонт ведет меня моя дорога,
Я вдаль смотрю,мечтаю об одном-
Пройдет еще пусть времени немного
Тебя увижу,солнышек и дом.