Автобиография

Философский Саксаул
ПОСЫЛ назывался «Петкутин спит»,
автор - Труп Петкутина

http://www.stihi.ru/2012/06/10/4846

Петкутин спит и сон его глубок.
В его дыханьи чувствуется вечность.
Обрывки слов не образуют речи.
Стихов не сложишь из случайных строк.

Петкутин спит. Его направлен взор
Туда где айсберг, перышком согретый,
Врезается в плывущую планету.
Петкутин спит. Петкутину позор!

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ

Слагает стих он в жизненной борьбе,
заменой смысла нам отдав эрзацы.
Петкутин пишет только о себе*,
и, значит, мыслям скоро обрываться...

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

* Необходимое пояснение: на момент на-
   писания пародии у этого автора опубли-
   ковано два стиха с одним главным геро-
   ем – Петкутиным – Ф.С.

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: «В припадке нарциссизма»