Точка с запятой и знак вопроса

Таня Черненко
Точка с запятой и знак вопроса.
Что же будет? Как же дальше жить?
Обжигает пальцы папироса...
Больше мне уж некуда спешить.

Согревает душу глоток водки,
Музыка безумно веселит...
На тарелке голова селедки,
И какой то в банке дефицит.

Мысли перепутались с угаром,
И глаза покрыты пеленой.
Увлечен по жизни мемуаром,
Я веду беседу сам с собой.

Многоточие и знак вопроса,
Утром в голове военный бой.
В пачке нету больше папиросы,
Надоел пожизненный запой.