Насколько тонок чуткий женский ум...

Игорь Власенко-Скейра
Насколько тонок чуткий женский ум!
Он слышит музыку сердечных тонких струн.
Но, как бы сильно не звучали эти струны,
Не заглушат они их меркантильных дум.