Всё прошло...

Александра Клеменцова
Ты  мой -  выдох, я  твой -  вдох.
Всё  прошло, дыханье -  ровно.
Ты  любимым  стать  не  смог,
Хоть  и  близок  был...условно.
Воздухом  была  твоим,
Кислородом  наполняла.
Поняла, что  не  горим,
И от  этого  устала...