***

Улитка Андреевна
Да, это глупо
Ходить по улицам в одиночестве
Да это тупо
Искать в увиденном пророчество

Думать о любви
Не узнав что это такое,
Это тоже самое, что и смотреть слепо
Нелепо.

Ты смотришь в мои глаза и отводишь взгляд нечаянно
Как ты уже знаешь, за это бьют отчаянно.

Объясни почему стесняешься,
Мне одной это кажется глупым?
Чуть что, ты сразу метаешься
Наверное, боишься ответить с горяча грубо