К

Улитка Андреевна
Ты была первой,
Кому я открылась вся.
И ты меня приняла,
Чему я даже не верила.
Для всех остальных я в пальто
Для всех остальных я обычная
Никто меня не знает, никто
Для всех, для всех, я привычная.
И уйти бы совсем от всех
И остаться навсегда с тобой
Чтобы все ушли от нас, все
Я больше не хочу сидеть в тишине одной.

Ты немного надоела,
Своей бесконечной болтливостью.
Но ты была первой,
Кому открылась я.