Храпели сверчки

Лина Цветочная
Храпели сверчки
Вечерний май
Спал старый дуб и младая сосна
Спали рыбы в пруду
И зевала луна
Прицепились пауки к паутинам
Как бы не упасть от сладкого сна
Спали бабочки, закрывшись в цветочках
Спали пчелы в ульях своих
Даже ветер спал сегодня
Но сна не было для нас двоих