Мне в холода с тобой тепло...

Наталия Берег
Мне в холода с тобой тепло,
Пусть за окошком вьюга злится.
Пускай сугробы нанесло,
С тобой мне светлый сон приснится.

Где бьётся сердце в унисон
Мелодии весенней, ранней.
Где чувствам место и резон,
И видим их мы вместе грани.

В твоей руке моя рука
И время вмиг остановилось.
Поёт за окнами пурга
О том, что я в тебя влюбилась.

Снежинок вьётся стройный ряд,
Ты хочешь загадать желанье ?
Ловлю нечаянно твой взгляд,
В нём прячешь ты любви признанье.