Останется лишь только белый снег

Павел Филюшкин
Останется лишь только белый снег,
И это небо холодное над нами,
Будет такой же как прежде человек,
В своей погоне за красочными снами.

Просто смотря на этот мир глазами,
В финале он останется один,
Собравшись с мыслями, наедине с мечтами,
Обрывки памяти, простой набор картин.

Пустые улицы, полночный блеск витрин,
И фонари потухшие с рассветом,
Это останется, и будет вечно с ним,
Каждым мгновением, минутой и моментом.

В который раз он попрощавшись с светом,
Вновь направляется  в чертоги пустоты,
Оставив память облаченную конвертом,
Там где однажды сохранил свои мечты.

Слова хранят измятые листы,
Те самые, в которых он признался,
В том что она была искрой его мечты,
Ветром надежды который потерялся...