Твой удар

Елизавета Хапланова
Лезвием... лезвием... лезвием режь меня!
Бойню устрой моим нервам и зрению.
ДУшу – душИ! До сознаньекружения
Уничтожай и карай ее,  нежную. 

Вытряси чистосердечным признание
В неправоте, глухоте и бесправии.
Я не украла тебя, не ограбила,
И не убила. Но жду наказания...
 
Болью замолена, сердцем оплачена
Прошлая смерть…
           Но была я воскресшею! -
Любящей, вздорной, высокой и грешною...
Новый удар – и привычная вмятина.
 
Чиркай подкожно и наоборот –
Лезвием... лезвием... лезвием режь меня!
Ты ведь мужчина, а я просто женщина –
Выдержу!
         Позже опять заживет...

2011г.