Не измерить счастье на весах исп. Виктор Панов

Лина Черницкая
Песню исполнил Виктор Панов,
с огромной благодарностью к нему,
послушать в избе читальне и стихи России.
14.01.2013
 
Для тебя, единственный любимый 
сочиняю песни и стихи,
размывает образ твой незримый
и стирает время все штрихи.

Были нам рассветы и закаты,
зажигались звёзды в небесах...
мы с тобой ни в чём не виноваты-
не измерить счастье на весах. 

Упорхнуло птицей белокрылой
счастье, что даровано судьбой...
пролетело, как стрелой ретивой, 
сделав в жизни нам вираж крутой...

 Счастлив ли с другой, а мне с другими,
 жизни прожигать своей виток?...
 Пусть с намерениями благими,
 выпивать чужой любви глоток?...

 Знаешь, мой единственный любимый-
 не измерить счастье на весах,
 счастья огонёк неугасимый
 загорится лишь с тобой в глазах!
05.01.2013год.