Растает все и даже эта глыба...

Наталья Максимова
Растает все – и даже эта глыба -
В один погожий мартовский денек…
Какая гадость эта ваша рыба!
И голубой от газа огонек

И ваш герой – до боя покалечен,
Набрав петард для будущих премьер…
Какие толстые у дамы плечи
И как нелеп во фраке кавалер

И будет бой – на площади, где елки,
Где похоронен Дедушка Мороз,
Возьмем наган, достанем книжку с полки,
И задохнемся от внезапных слез

2010