Надоело притворяться! исповедь куртизанки

Ольга Семенова 21
Надоело притворяться,
                удивляться и шутить,
Перед всеми расстилаться,
                ласки нежные дарить,
И в нерадости смеяться,
                изощрённо танцевать,
В комплиментах рассыпаться,
                незнакомых целовать.
Руки класть себе на плечи,
                бесконечно лгать и лгать.
Улыбаться всем беспечно и........
                за это деньги брать.