а вдруг

Яня Ваня
в башке весь пластилин
скрывает палантин
и ты развеселяясь ведешь счет один-один

по лоскуткам порви, и больше не сшивай
пойми: людей встречаешь только раз, не прогадай
не слушай тот совет, и не читай статей
борись, пусть будут в рай тебя тащить хоть сто чертей
напейся и беги
в ночнушке с этажа
во двор
когда в душе твоей горит. любви пожар
наплюй на всех людей, останься с ним одним
и в миг прощания, ты испугавшись сочини на память гимн

его ему пропой, а лучше запиши
чтоб сохранил в той бесполезности своей твой крик души
средь вороха статей, колец подруг зонтов
произойдет несказанная мысль двоих людей "довольно слов"
не Вагнер и не Бах, не жуткий наш цинизм
не смогут победить вот эту жизнь

прольется все опять
и руки упадут
и голос дрогнет вдруг
и все уйдут

останешься одна
но память будет жить
что счастлива теперь
всегда