О специфических демиургах языка

Ганчаров Леонид
http://www.stihi.ru/2003/03/27-513

Есть демиурги языка...
Игорь Царев


 Есть демиурги языка,
 Язычники, языкотворцы

{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{{

О специфических демиургах языка
  (подражание И.Царёву)



                Жополизам всех стран, всех мастей и всех рангов
                посвящается

"Есть демиурги языка",©
Сказать попроще - жополизы:
Под фраки лезут и под ризы,
Работа эта нелегка.
Язык, понятно, без костей,
Он гуттаперчев, смел и нежен.
А зад, хоть худ, а хоть безбрежен,
А всё одно: из двух частей.
Две половинки - лепота,
Да, демиурги знают дело.
А их толпа не поредела,
Ещё кучнее толпа та.
Вовсю блестит вельможный зад,
Но нет предела совершенству -
И жопа снова, вняв блаженству,
Талдычит что-то невпопад.
Есть демиурги языка,©
Им есть не нужно - лижут смачно.
У них всё сложится удачно:
Жоп нужных хватит на века.



*ЖОПА — ЖОПА, ы, жен. (прост. груб.). То же, что ягодицы. | уменьш. жопка, и, жен. и жопочка, и, жен. Толковый словарь Ожегова. С.И. Ожегов, Н.Ю. Шведова. 1949 1992 …   Толковый словарь Ожегова

жопа — ы; ж. Грубо. 1. Часть тела человека ниже спины; ягодицы. Пошёл ты в жопу! (уходи, убирайся). 2. Бранно. О том, кто вызывает своим поведением гнев, раздражение. 3. Задняя часть чего л. (обычно автомобиля; противоп.: морда). ; В жопе (быть, сидеть… …   Толковый словарь русского языка Кузнецова