Изобразите меня...

Танюшка Гребенникова
Изобразите меня в чистом виде,
Будто я не сосуд, а наличие.
Я хочу сама себя увидеть,
Непосредственным взглядом, безразличным.
Разорвите изнанку в клочья,
Осудите меня, все, поголовно.
Интересно, из какой я сделана плоти,
Её можно заменить на новую?