Дальнему

Юна Скворцова
Если ты огорчаешься - в сердце меч.
Если ты улыбаешься - горы с плеч.
Мне бы только любить тебя и беречь!

Я по следу твоих небылиц бегу,
Согреваю, хоть мыслями, как могу,
Не позволю замёрзнуть и на снегу!

И рассудок и сердце тебе дарю,
Знаю, вряд ли услышишь, но говорю:
Повстречай меня в Питере к январю.