Ближе

Антон Кэп Кулёмин
Стать ближе к тебе,
Пусть даже незримо.
Как молитву Судьбе,
Шептать твоё имя...

Стать ближе на миг,
Тепло ощутить...
Разрушив мосты,
Ничего не решить...

Став ближе - понять:
Время не лечит.
Скинув мантию дня,
Обнять твои плечи...

P.S. Нет отношений без обязательств. К сожалению, порой мы это поздно понимаем...