и хочется уехать снова к маме

Антонина Алексеева
мы вечно правим мысли и слова
боясь прослыть невеждой в чьем-то храме
а нас в костры кидают как дрова
и хочется уехать снова к маме ...
она умела слушать как никто
в глаза смотрела так как души в небо ...
========================================
P.S./о, сколько нас ... наказанных мечтой
уехать к маме, но ... "билетов нету"/
05/01/2012    <kuvschinka>

Огромное спасибо автору замечательного плейкаста на этот стих ... красивой и талантливой женщине  Полиночке /лина71/ ...