Когда сердца ударят в унисон

Туйвинович
Моя душа тобой истосковалась,
И сердце бьется в такт моей любви.
Ему нужна, всего, такая малость,
Обнять тебя, прижать к своей груди.

Обняться душами – такая сладость,
Когда сердца ударят в унисон,
Услышать вечность и увидеть радость
Двух душ в полете неземном…

И две души сольются в невесомость,
Сердцами чувствуем, как в вечности летим,
Летим в любовь, не ощущая скорость…
А мы стоим обнявшись и молчим.