Новый ГОД родился

Анатолий Викулин
      Мандарин - чиновник феодального Китая (Википедия)
==========виновник википедию читаю О:-)



Вот новый год родился, блин,
А прошлый как бы сдох.
И прошлогодний мандарин
Достаточно усох.

      ***

Этот стишок я оставил только из-за рц Ланы с красивым рисунком О:-)